L-карнитин НСП | L-carnitine NSP

  • L-карнитин НСП поддерживает работу сердечной мышцы
  • Применяется как сжигатель жира в программах по снижению веса и при занятии спортом
  • Повышает эффективность работы мозга и когнитивную функцию
  • Поддерживает работу печени, снижает выраженность жирового гепатоза
  • Антиоксидант
  • Увеличивает выработку энергии и поддерживает работу мышечной ткани

Этот важный для метаболизма и выработки энергии нутриент относят к витаминоподобным веществам. Считается, что потребность в L-карнитине составляет 300 — 900 мг, однако, физиологическая потребность в нём значительно выше и может превышать 1500 мг.

Действие L-карнитина основано на переносе жирных кислот через мембрану митохондрий, где последние сжигаются, выделяя энергию. А выработка энергии является ключевым фактором в поддержке работы сердца, мышечной ткани, печени, ЦНС, почек и других органов.

Позволяет сжечь существенные жировые отложения, если принимать препарат и выполнять физические упражнения.

БАД L-карнитин можно рекомендовать:

  • как кардиопротектор – поддерживает работу миокарда в повседневной жизни и в критических условиях;
  • как нейропротектор – повышает эффективность работы мозга и когнитивную функцию в условиях повышенной нагрузки, а также при острых и хронических заболеваниях;
  • как гепатопротектор – поддерживает работу печёночных клеток, снижая выраженность жирового гепатоза и предотвращая развитие печёночной недостаточности;
  • как сжигатель жира в программах по снижению веса и при занятии спортом у взрослых и детей;
  • как антиоксидант – является ловушкой радикалов, разрушает пероксиды и поднимает активность ферментов антиоксидантной защиты;
  • для людей, занимающихся спортом с целью увеличения выработки энергии и поддержки работы мышечной ткани.

Для производства продукта компания NSP используется инкапсулированный L-карнитин, который защищен специальной оболочкой из производных целлюлозы и длинноцепочечных триглицеридов, благодаря чему он менее гигроскопичен, чем L-карнитин в естественной форме, и сохраняет свою целостность на пути к кишечнику.